PARA A ACTRIZ BRASILEIRA LÍDIA BRONDI
Onde está minha amiga? Perdoa,
Já não a vejo na TV, representar
Para um dia a vir a você lh’encontrar
Deixou, no entanto, a vida boa.
Há dias qu’eu lhe oiço mesmo em Lisboa
Lídia Brondi Resende, você sabe amar,
Você faz mesmo a sério, preocupar…
É importante você não andar à toa.
Você, está longe deste grande Oceano,
Me perdoa, se tem em você, engano
Portanto, você, sabe imenso da vida.
Se você, tem um bom coração, como diz,
Você, vive no Brasil, você é uma atriz
É para nós uma grande alma qu’rida.
LUÍS COSTA
21/04/2010