- Amar talvez...
Sei, que em um dia nublado talvez.
Encontrar-nos-emos por acaso outra vez
Na fragilidade do tempo e nesse grande espaço
Mesmo perdido me acharei em seus braços!
Um momento talvez, outros momentos mais uma vez.
Então meus pobres pensamentos expostos serão;
Talvez eu cresça e aprenda; Ou morra tentando!
Fora a arruaça da vida amor ainda há para curar as feridas.
Amar sem medo e querer mudar,
Alcançar os sonhos que se quer sonhar.
Amar, amar e amar.
Amar sem medo e tentar vencer,
Fazer de pequeno um amor crescer...
Assim se ama assim se faz amar.