A canção do idiota
“O amor todo é um todo infindo
neste amor que, em mim, brota”
assim dizia aquele tonto, idiota
achando o mundo vasto e lindo
Quem dera poder andar nesta rota
ao encarar a vida sempre sorrindo
sem saber que na esquina vem vindo
terreno fértil de onde a tristeza brota
Maldito sou eu que tenho esta minha razão
pela felicidade do idiota, dela eu largo mão
para que possa sorrir, mesmo com falsidade
Sim, quão feliz deve ser o homem insano
ao rir de tudo, após todo e cada triste ano
mesmo sendo escrachado pela Humanidade!