Vão
Lembrei-me hoje do início do fim
Pois é assim que recordo o dia,
Que sem pensar em você, nem em mim,
Eu vi findar toda minha alegria.
Talvez por medo, ou algo assim,
Busquei certeza, não quis fantasia,
E disse “não” quando aos prantos enfim,
Apenas “sim” o meu peito pedia.
Perdi você minha grande ilusão
Pois feito vão seu amor evadiu
Levando junto o meu coração.
E deste “não” impensado e arredio
Restou-me apenas a vil solidão
Que ainda ecoa em meu peito vazio.