INDIFERENÇA
Incomoda-me muito a indiferença,
Seja proposital ou não,
Há em mim uma velha crença:
Não há indiferente são.
Se o dia-a-dia atrapalha a convivência,
Se a convivência murcha a relação,
Procure-se, então, o auxílio da ciência,
Para estimular mais o coração.
Pois é dolorosa e nociva a rejeição,
Para o rejeitado que fica a procurar,
Quase sempre um motivo insano,
Levando todos a forte emoção,
Sem, no entanto, nunca encontrar...
Remédios para males do cotidiano.
Campina Grande, PB, Mai 2004.