Amor escondido...
Amo você, não consigo dizer
Aqui na minha cabeça tudo é complicado,
O meu coração sente,
Mas a minha mente não deixa.
E o meu coração sente tão forte
Forte em mim este amor,
Tão escondido
Tão proibido...
Sei que entende,
Será que aceita?
Eu não posso revelar...
Mas aqui dentro de mim,
Onde ninguém pode proibir;
Bate um coração que te ama...