Sinopse

Sinopse

Quem apenas admite até dà dúvida à certeza?

Regras textos compêndios para esclarecer.

Então florestas aquelas, esta que escondem simples escritores.

Não como Sofistas, mas altruístas na meta de fortalecer.

Lembrando de Dante dos Lusíadas o padecer.

Que em foguetes modernos o medo,desconhecem os navegantes.

É quando o folclore concorre como domínio da imaginação.

Tornado sábios capitães em determinados nas invasões.

Ainda navega entre o mito da população.

Não como Sofista, mas poeta sem religião.

Trazendo ao invés de deuses a sã compreensão.

Na procura das ciências dos amores das ilusões.

Registrando mesmo com infernais erros de grafia.

A paixão pela sabedoria da sociedade repleta de questões.

==Kiko Pardini==

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 12/05/2011
Código do texto: T2965591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.