IMUNIZADO...

Entrego-me, tão casto, aos amores,

Que passam desfilando com teu nome;

Deixam-me, nos seus rastros, muitas flores;

Já me arde o peito! Me consome!....

Em meio a este bando, galhofeiros,

Desço pelos anéis dos teus abraços,

E, não há, nenhum dia, pareceiros,

Qu’eu não viva, certeiro, nos teus passos...

Ah, tocamos a banda, tão palhaça!...

Entre nossos sorrisos tão fluentes,

Sim, só de tanto inflar nossos corações!...

E, assim, permeados pela graça,

Não deixamos o amor ficar doente;

Nos o imunizamos co’as emoções!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 12/05/2011

Queridos amigos, desculpem a ausência.... Obrigado pelo carinho, viu, Ana Flor do lacio e demais amigos...volto depois! abraços!

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 12/05/2011
Código do texto: T2965551
Classificação de conteúdo: seguro