Cumplicidade
Adormeci e sonhei que estavas linda
Que te aproximavas com um sorriso
Que o teu sorriso era por me ver
E eu ficava feliz por saber
Nossa cumplicidade era mágica
Sequer precisávamos mais nada
Amávamos-nos e nos bastávamos.
Sonho de um amor latente, inconsciente.
Ao acordar, te olhei, ali...
...Dormindo ao meu lado.
Não sei com o que sonhavas
Mas teu sorriso estampava
O mesmo semblante de quando em meu sonho
E, ao acordares também, sorristes para mim.