A mão que afaga...
Como é triste tua amargura
Como é dura esta vida rica
Como poderia ter a candura
Se eleva a maldade e ali fica
É fraca tua vontade segura
A mentira que tudo prejudica
E ainda me acusas, és dura
Sem coração, olho me fura
Não bata no peito morto
Nem deixe meu braço torto
Preciso agora do teu afago
Do teu bom grado, me apago
Me ouça, me apóie, me mire
Pare o mundo e dele me retire.
Lord Brainron
Toma um fósforo acende teu cigarro, a mão que afaga é a mesma que apedreja, o beijo amigo é a véspera do escarro,se alguém causa ainda pena tua chaga, apedreja a mão vil que te afaga, escarra na boca que te beija..." Augusto dos Anjos
Como dói notar que mãos que afagam também jogam pedras... Lord B.