Sorte pra dormir
Se já te dói a cabeça
E lhe deixa em aflição
Cuide pra que não desça
E lhe doa o coração
Olhe pra que não se perca
Já que lhe doí a emoção
Cuide desta enxaqueca
Que agora fiz menção
Com sono e essa dor
Torça com muito fervor
Ou então peça a morte
Se assim dói com vigor
E pra dormir, cobertor
Bem assim, desejo sorte