ETERNAMENTE
A ti, dei meu amor, eternamente.
Pensei que o recebesse docemente,
Mas encontrei teu coração dormente,
Sob o veneno da cruel Serpente.
Medusa te fez pedra friamente,
Mas o Amor é a chama do crente,
Torna o que é rocha fria em lava ardente.
Do abismo, faz ponte novamente.
Amar é acreditar num milagre.
Paixão é virtude que a alma confessa,
É o sorriso de um olhar carente.
Não há afeto que Deus não consagre
E nessa verdade fiz a promessa:
Meu amor será teu, eternamente.
Rio/10/05/2011