EXCETO
Meus olhos nada mais conseguem ver
Exceto as cores das mágicas chuvas
Minhas mãos nada desejam tocar
Exceto do teu corpo as belas curvas.
Meu vício literário foi extinto
Exceto lê os teus comentários
Sem eles não vale a pena escrever
Se não terei teus ricos honorários.
Neutros são os meus breves desejos
Exceto conhecer tuas posições
Saborear da felicidade os lampejos.
Talvez eu seja réu das composições
Que traduzem o real valor dos beijos
Alimentando os anseios dos corações.