Olhos que Choram
Rompendo o teu silencio longo,
Ante meus olhos deslumbrados,
Quando apareceu no horizonte,
A luz de tua aurora, perfumada!
Chegou do céu, como relâmpago,
Trazendo as estrelas aos teus pés,
E iluminando todo este mundo,
Para os corações, te serem fieis!
Porém a terra, não vê teus olhos,
Nestes meus lacrimejantes,
Pois vivem em seus abrolhos!
Somente querem sorrisos,
Que fartem as ilusões,
De seus pobres corações!