Voz
Rompe o que era finito
Faz veloz o teu desafio
Quebranto o bom mito
Eleva a vazão de um rio
Doce tal mel me limito
Trás coragem por um fio
Te faz mais bela, me omito
Falo mais por ser arredio
É ela que envolve o caos
Se propaga tal ágil cavalo
Dispersa-a aos quatro ventos
É tua como estas mãos
Como o passo que me abalo
A voz de seus bons momentos.
Lord Brainron