Até que Minha Vida Tenha...
Longe dos teus braços o tempo corre
muito mais veloz do que o trem bala.
O dia mal se quer nasce e logo morre
e faz com que a minha voz se cala.
O coração estremece e se abala,
as lágrimas de meus olhos correm.
Assento-me no velho sofá da sala
e minhas ilusões lentamente morrem.
E assim passa o dia, a noite passa,
e vou sorvendo o fel que há na taça;
à taça que o destino preparou pra mim.
Amargamente cumpro a triste sina,
por bem tento sair do mal que me elimina,
até que minha vida tenha fim!...