***INSPIRAÇÃO***

Quando transborda inspiração flui poesia...

No surgir da terra imaginária

Canta verso, trovador pra amada em cortesia...

Emana em terra imaginária...

Regada à brisa da emoção

Nasce então um soneto... Ou uma canção.

Lá de dentro das entranhas...

Onde habita tal riqueza...

Quando vejo então real beleza

Ou quem sabe, coisa estranha!

Flui de dentro...Jorra à afora...

Como nascente, inunda... Até aflora...

Regado pela brisa suave da emoção

No papel: Nasce, prosa, verso, uma canção...