Vem pra Mim
Deixa disso, vem pra mim.
Minha alma tem sede de ti,
Quão cego andei até aqui,
Deixa disso, não seja assim.
O desatino logo me feriu,
Amor e sinceridade não há,
Agreste pesar se erigiu,
Porque você não vem pra cá?
Sabe lá o que é normal?
E pra mim você parece além...
Sei que a pureza é essencial;
Por acaso sabes quem a tem?
Minha ignorância é ser natural,
Então, vem pra mim, vem!