Soneto de regras desregradas

A Arte da viajosidade lhes apresenta um soneto de regras novas e desregradas, regada a regras, com todas as regras necessárias.

Soneto de regras desregradas

Regras novas desregradas,

Regra antiga pressuposta,

Quando a regra é suposta

não é totalmente imposta.

Em toda regra há exceção

P'ra toda pergunta, resposta

Dual idade do sim não

Se não há regra (não gostas)

Não há limite ( nas costas)

Nem a quebra (as respostas)

Regra antiga necessária

Regra nova e metida

Entre regras fractárias

Gira a roda da vida

Dija Darkdija