SAUDADE
SOU SAUDOSISTA POR NATUREZA
E COM MUITA EMOÇÃO N’ALMA.
A MÚSICA CLÁSSICA ME ACALMA,
NUM MISTO DE SAUDADE E TRISTEZA.
E PARA ESSE MOMENTO DIVINO,
QUE MINHA MEMÓRIA ATRAI,
AS RECORDAÇÕES DO MEU PAI
E OS MEUS TEMPOS DE MENINO.
MAS COM UM NÓ NA GARGANTA,
E LÁGRIMAS NA FACE ROLANDO,
REVEJO MINHA INFÂNCIA SANTA,
NOS MEDOS QUE ENFRENTO AGORA,
QUE O MODERNISMO ESTÁ CRIANDO,
RELEMBRO OS TEMPOS DE OUTRORA.
LUCENA, PB, 12 DEZ 2010