Escrava da sombra
Incessante busca na cinza uma centelha
para que possa tal fênix renascer
Absorvida em pensamento assemelha
a um espectro silencioso a crescer
Sensação estranha que domina a alma
Sonho lúcido num coração oprimido
em um dia claro e diáfano que acalma
termina em um único e breve gemido
Dissolvendo então desejo escondido
sedução mágica,sentimento profundo
revela um segredo outrora perdido
Na súplica fatal. a dádiva esperada
um momento total de suprema alegria
o bastante para inundar uma vida