Eu te amo
Quando estou contigo
só o amor me consome
toda dor se vai, some
te olhando, te amo eu digo
Que haja beleja na terra, eu creio
e não uma beleza qualquer
mas beleza não vem em primeiro
e sim o coração de uma mulher
que sofre e padece na vida
que chora de tanta dor
mas busca ser feliz ainda
Eu quero que o mundo veja
esse amor que eu sinto
pela minha amada Vanessa