PERFUME
PERFUME
Sinto hoje em mim, uma tristeza imensa!
É a saudade que vem devagarinho...
lá fora, cai a chuva: como é intensa!
São lágrimas de quem chora sozinho.
A noite traz de volta tua presença,
teu perfume, lembranças de um carinho,
que ficaram, talvez, como sentença,
a torturar minha alma de mansinho.
E continua a chuva o seu queixume,
trazendo nela o aroma de um perfume,
lembrando a solidão e a despedida.
Assim, ao desperdir-se, em seu lamento,
a chuva leva nas asas do vento
teu perfume, que marcou minha vida.