Alma esfaqueada
(11.05.11) 14:21
A raiz enfraqueceu
O importante se perdeu
Já não há palavras
Para aquecer as mágoas.
Fazes-me falta
É algo que me mata
Deves estar bem
Não sei o que aí vem.
Sou um verso sem rima
Que se perde na verdade
Se encanta sem auto-estima.
Alma recupera com integridade
Neste mundo de esquema
No principal e no presente tema.