DESEJOS
Sinto teus cabelos tão molhados
Que as gotas caem no meu rosto
Quando teu olhar tão inspirado
Toca-me a pele, como eu gosto.
Tua boca da minha se apodera
E meus pudores caem ao chão
Quando o meu corpo se adorna
Do teu que busca minha paixão.
Abraças-me, confessas o desejo,
Embriago-me com tanto carinho,
Sussurramos odes a este amor!
Enlouqueces, cobres-me de beijos
E quando me tomas, de mansinho,
Acordo, com o som do despertador…
Ana Flor do Lácio (10/05/2011)