... É Cedo Ainda

Amor, não se vá. É cedo ainda.

É dia, a noite nem se aproxima.

Olha, ainda há sol lá em cima

E a tarde está límpida e linda!

Então fica comigo e comigo brinda

O amor, a paixão, o verso e a rima.

Pois só assim o coração se anima

E, faz com que o prazer não finda.

Fica meu amor, que, ainda é cedo,

Ouça: - Um rouxinol canta no arvoredo;

Enquanto outros brincam sobre a relva.

Amor, agora que nos encontramos

E finalmente, felizes ficamos:

Não mais nos perderemos nesta selva!..

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 11/05/2011
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T2962544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.