*** TUDO e NADA *** ( rima única )
Qual subida ao céu não se vê escada
Montanha da mente nunca escalada
Cabeça demente já de alma rasgada
É ferida aberta sem golpe de espada
O abismo do inferno, fim da jornada
O caminho perdido em vida passada
Já que não tem luz no fim da estrada
É escarnecer o peito a unha cravada
E sem agonia, sem amor e sem toada
Nem prantos em dor e aquela risada
Sem esperança e nem besta malvada
A Via Láctea, pelo espaço espalhada
Pois se de uma explosão, é originada
Vi o nada e o tudo, vi o tudo e o nada
Valdívio Correia Junior, 10/05/2011