FÉ
FÉ
Quando não mais acreditar
Não se desiluda,
Envia a tua força do amar,
Não queira tua alma desnuda.
Isso não é tão fácil,
Mas não é impossível,
Acredite nos olhos da Divina face,
Só Ele pode tornar tudo possível.
Se os espinhos te sangrarem,
Lembre-se da coroa do Cristo,
Teu amor permitiu que o coroassem.
Nunca desista, não desanime...
Na verdade o caminho é árduo,
Mas é para que a fé se confirme.
Inspirado na bela poesia do mestre Sam Moreno. (É ISSO QUE ELE ACREDITA) Obrigada! Mestre, pela oportunidade.
Mada Cosenza