Tamara
Se é loira linda
Olhar de pantera
Beleza que finda
Se vira uma fera
Sorriso ilumina
Se abre janela
Tu és minha sina
Mais bela donzela
Cordeiro em loba
Se finge de boba
E se faz de lerda
Da pele salobra
A mais bela arroba
Tamara Lacerda
*soneto feito sob medida para querida Tamara Lacerda