Uma moeda por sonho...
Os cabelos cacheados
Nos seus ombros caídos,
São como raios dourados,
Oh menina sonhadora...
Uma moeda por sonho
Daria pra conhecê-lo,
É só dizer que a ponho
Sem delongas ou apelo.
Assim, os sonhos, quem sabe,
Juntos, pudéssemos sonhar...
E nos meus sonhos acabe
Aquela ansiedade,
Que aguça, de verdade,
A vontade de lhe amar...