Perdão

Não sofre repetidas vezes quem esquece.

Quando o perdão se torna real,

afastam-se os danos causados pelo mal

e a alma contrita rejuvenesce.

Não é assim o que padece,

mergulhado no seu mundo individual.

Prisioneiro do algoz, o homem natural,

o Deus de misericórdia desconhece.

Sem perdoar o homem definha a cada dia

e não encontra a paz, a harmonia

de que tanto necessita na jornada.

Como não perdoa aos outros como devia,

não obtém o perdão que tanto queria

e a vida segue pela mágoa escravizada.