VENENO DE SERPENTE
Sinto n´alma, a calma da noite que passou,
vejo na cama o amassado que ele deixou.
Amoroso, gentil e impetuoso, espero ser
Real o que em meus ouvidos você soprou.
A mentira não combina com nosso amor,
Beijo ardente, com toque macio e quente
Arrepia todo o corpo e a alma da gente.
Cá está novamente, ofertando seu calor.
A volta sempre é melhor, é envolvente,
Mas o engodo de novo não vou suportar,
Como o veneno inclemente da serpente.
Este líquido letal devagar se espalhando,
Penso reajo, não quero morrer de tristeza
Vá embora, contigo estou terminando.
- IRINEU GOMES -
Esse "estou terminando"
A ninguém vai convencer
Tudo está recomeçando
Foi isto que quis dizer.
BELÍSSIMO MESTRE IRINEU GOMES, OBRIGADA.