Anistia


O insucesso se faz preso sob' a lama,
nesse calculismo inspecionado na brasa,
subtração naquilo que o tempo declama,
escada subtraída dentro dessa mística força insana.

Salina inepta e desaforada,
carta da despedida lesionada,
estômago frio e embrulhado,
com um sangue em pleno desaforo inalterado.

Máquina de segredos inacabado,
parcialmente punido sob' a ruptura em desato,
misturada com olhos negros de rato.

Anistia esmagadora na sua assinatura,
assim ecos posteriormente o sentimento,
totalmente restrito ao verbo constante da ditadura. 



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/05/2011
Código do texto: T2961083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.