O Beijo
O beijo vem na flor da idade,
Com uma vontade superficial.
O beijo inocente é leal,
Beijar é sentir felicidade.
Quando o beijo é de verdade,
Consciência fica paranormal.
Na adolescência é tudo natural,
Beijar é sentir sinceridade.
Mesmo um beijo proibido.
Ou um beijo vermelho e mordaz;
Até um beijo introvertido,
É um beijo que satisfaz,
Mas se o beijo for querido,
Deixa alma e coração em paz.