NOS ANOS SESSENTA

Se cheguei em tempo a este mundo,

Minha mãe me trouxe a seu regaço

Em meio a era em que no espaço

Lançariam o homem no profundo.

Eu inda era criança... a amiga lua

Recebia acolhedora seus visitantes

Como a cortezã, os seus amantes,

O mundo a viu fulgir de toda nua.

Já aprendia as primeiras letras

Via sofrimento e a guerra pelas gretas,

O menino que versos de paz escrevia.

Mesmo num sombrio mundo de ilusão

Em que se mirava numa tola abstração,

Que conheceu a crise e a carestia.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/05/2011
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T2960742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.