Amor Maravilhoso
Finalmente um dia de alegria,
depois de tantos de tristeza.
Chegou o fim da agonia,
pois vejo tudo com clareza.
Agora, posso dizer com certeza
que, vou viver como antes vivia.
Hoje, vou contemplar a beleza,
pois minha vida não será mais vazia.
Tu chegaste amor, na hora exata,
não trouxeste ouro e nem prata,
mas trouxeste algo bem mais valioso.
Um tesouro que não existe preço,
na verdade, nem sei se mereço:
um amor assim maravilhoso!...