MEU CORAÇÃO ESTÁ NO BRASIL

Meu coração está no Brasil,

Deitado numa cama de cristal

Onde sonha acordado como tal

Que permanece no seu perfil.

Onde a vida é mais barata,

E o euro, tem mais valor,

Lá, eu serei um grande senhor

A minha vida fica mais grata.

Onde está lá o meu grand’amor,

Que ai eu vou ter muito valor…

No entanto, vou ser muito feliz.

Invejas há aos centos nesta vida,

Portanto, a Brasileira é uma qu’rida

Eu vou viver a sério, noutro País.

LUIS COSTA

Terça-feira, 16 de Novembro de 2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/05/2011
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T2960317
Classificação de conteúdo: seguro