DOM DO AMOR...

O meu pensamento me envolve em sonhos

Eles transformam minha realidade em encanto

Apesar das dificuldades, meu coração é risonho

Pois o amor transforma em sorriso o meu pranto

Sou um sonhador que busca ser feliz de verdade

E o coração pulsa para que o corpo seja irrigado

Pela magia do amor que promete toda felicidade

Sonhar faz um homem ser pela vida apaixonado

Por isso, deixo os sonhos conduzir meu destino

Para que eu possa andar nas trilhas da realidade

Seguir meu caminho em paz para ser vespertino

Quero sentir o encanto que existe na luz da aurora

Cada amanhecer traz consigo a esperança e a vida

Ela é dom do amor maior e se manifesta aqui agora