*** UM BEIJO ***
Que explosão, quanto ardor, qu'eu ensejo
Esta sua boca! Carnuda, quente, deliciosa
Minha volúpia, delirante e por ti, maviosa!
É vulcão, tsuname, e terremoto de desejo!
Em você, há a beleza em tudo que eu vejo
De teus lábios úmidos, orvalha, rubra rosa
Teu hálito gostoso e de fragrância olorosa!
Que em sonho, divago, devaneio e festejo!
Ah! Que linda boquinha qu'eu tanto almejo,
Que sussuras ao vento tão suave, formosa!
Tua voz aveludada é doce fado d'além Tejo!
Ah! Quanto charme ao movê-la em lampejo
Como seria se eu, em alegria, mais gostosa!
Que assim mataria e morreria por um beijo!
Valdívio Correia Júnior, 09/05/2011
Obrigado, Regina Pessoa, pela linda interação
Sentir o fogo empolgante
Do calor que tem teu beijo
É o que mais desejo.
-Regina Pessoa-