*PASSADO SE IMPONDO NO PRESENTE*
Sufocado na garganta do tempo
Um grito entalado não quer falar
Em conseqüência o passado querendo sufocar...
Atilado o presente, contraído a contratempo...
E o tempo com pressa, eu ficando...
Agarrei-me a ele olhando pra trás
Enclausurado na alcova do passado
Vem mansamente e visita o presente
Mesmo sendo na aurora dos dias melhores
No âmago do presente dos dias escaldante...
Na contratura do tempo dos efeitos piores
Vem das longínquas eras antanho...
Controverter meu presente, turbar...
Não vou permitir coisa tamanho