ÉS SIMPLESMENTE LINDA
Lindas são as curvas do teu bumbum Ana
Quão sem fim. E, longínqua tal estrada.
Bem de longe a galgar sim! És malvada...
Passos não alcança! Ímpeto nenhum.
Ouvindo mesmo em sonhos tal prelúdio...
Desperta em minh´alma o meu bem querer.
Conquanto tu sejas Rainha em perceber...
As linhas que enaltecem meu poslúdio.
É monumento côncavo! Fascina-me...
Tua maneira de andar... Também vindo!
Amar por quão menina... Vês: Ensina-me.
Também querida para amar! É sina.
E, linda como eras tão pequenina...
Bela Princesa, pedra cristalina.