Onde, quando e o que

Sabe quando da aquela vontade

De ir não sei com quem nem quando

Pra não sei onde, me mando

Nem sei quando volto de verdade

Se eu pudesse eu ia não sei que dia

Pra poder fazer não sei o que

Não sei no que vai dar, nem o porque

Também não sei porque não faria

Pois se eu soubesse quando é

Se vou voando ou a vou a pé

Se fui, nem sei com quem

Mas não sei quando, quero ir

Não sei pra onde, sem definir

Mas vou só eu e mais ninguém

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 09/05/2011
Código do texto: T2959082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.