O Karaokê
E hoje tem karaokê?
Ahh, tem sim senhor!
Mas me faça um favor
Vá cantar não-sei-o-quê
Pra sorrir, escolha a letra
Ali todos se alegram
E se eu errar, não se meta
Se canto bem, me cercam
Não tem maior alegria
Que cantar com maestria
Pra tanta gente assim
Pegue o microfone, sorria
Sinta bem a melodia
Cante pra você e pra mim