Resignação
Resignação
Joanilson
Quantas vezes na solidão,
Desesperado,
Desenganado,
Se sente o cristão.
Na incerteza, divagando...
Sua pobreza,
Será errado
Ser pobretão?
De repente, iluminado,
Reconfortado,
Segue o irmão
E vê em Cristo
O sofrimento
E sua razão.
Campina Grande, Pb, Fev 1998.