Vida de Amantes
Vida de Amantes
Joanilson
A vida dos amantes adúlteros é engraçada,
Uns fogem de tudo, outros de nada.
O viver dos amantes infiéis é perigoso,
Muitos vivem e morrem à caça do gozo.
A vida dos amantes ilícitos é pura curiosidade,
Mesmo juntos, ambos sentem saudade.
O viver dos amantes delituosos é pura adrenalina,
Sossego mesmo só após cerrar a cortina.
O jogo desses amantes, às vezes, é só aventura,
Mas alguns pagam com a vida, o seu destemor,
E com o sofrimento de inúmeros inocentes,
Vítimas de traições, desavenças e mentiras,
Que, alheios às trapaças dos parceiros,
Todos vivem e morrem sem o verdadeiro amor.
Campina Grande. Pb, 09 Jan 2008