AMIGO (por HDEL)

O amigo HDel, muito gentilmente, me presenteou com este belíssimo soneto, o qual me deixou muito honrado e feliz. Quero, portanto, dividir com voces, meus amigos, a minha alegria.

Amigo DEL, muito obrigado por esse presente comovente e lindíssimo!

***************************************************

Aarão Filho de São Luiz do Maranhão,

Invejo-te no bem, e, é bom que se diga!...

Na incansável luta, a busca sem fadiga...

Químico saber, de poesia e coração.

Sensibilidade, vernáculo, e pródiga,

Mente; que iluminada pela emoção,

Desfeito em versos, assim numa canção,

De júbilo, a natureza enfim bendiga...

Louvada seja a família culta e pura!

O nobilíssimo caldo de cultura,

O berço d’ouro d’ilustre são-luisense!

Fachadas cobertas de azulejos e glória...

e, por tantos e tantos séculos de história...

Abençoado seja o solo maranhense!

Del 08/05/11

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 09/05/2011
Código do texto: T2958404
Classificação de conteúdo: seguro