A VERDADEIRA BELEZA DA MULHER


Poderia enfatizar a beleza física
Corpo delineado com o viço da vida
Peculiar encanto que reluz na retina
Com nome de perfumes de rosa menina


No rosto revela a beleza profunda
O pecado da esfera humana violentou
Essa beleza muitas vezes profana
Tirando a essência angelical do amor


O rosto da mulher é o espelho do coração
Quando confia no amor de DEUS
Ate as rugas se atenuam ,percepção


E a paz reflete e ao mundo contagia
Essa beleza que nasceu da divinal criação
Mais que um rosto atraente,vale a sabedoria!

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 09/05/2011
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T2958391