É BREVE, A PAIXÃO!
Se mergulham em mim os olhos teus
Ah, como eles me tiram do prumo!
Ainda que não queira e sem rumo,
Ficam à deriva os olhos meus!
Quando penetram minhas entranhas
Esqueço de mim, fujo do mundo,
Contigo mergulho em mar profundo,
Levam-me consigo, forças estranhas!
E vagueio sob o céu, de luz infinda,
Em meus olhos, o mundo todo cabe,
E vêm a mim estrelas, tão brilhantes,
Doce mote de meus versos errantes,
Me fazem ver que a paixão é breve,
E me mostram como a vida é linda!
Ana Flor do Lácio (08/05/2011)