DÚVIDA
Sou do mundo somente um peregrino
alma desconcertada numa multidão
que se percebe velho sendo menino
sendo maduro com um jovem coração
Fico me perguntando desnaturado
que nobres missões me estão destinadas
nesse universo desorientado
de tantas vidas fúteis, atarantadas?
Vejo muitos sorrisos desencontrados
uns olhares perdidos no horizonte
nações com inimigos engalfinhados
Em meio a esses destroços serei tijolo
resquício de fraterna e imensa ponte
pra com meus versos fazer do barro ouro?