PROPOSTA
Dou-te o que tenho: Estas liras sonoras...
Vêm do fundo d!alma...Meus ais mais profundos!
São cantos de dor... A mesma que tu choras,
a mesma que amantes choram pelos mundos!
Dá-me o que tens: esperanças de Pandoras,
que, na manhã lhe escapam d!alma em segundos!
Vãs auroras de amor... as nossas auroras,
Como as auroras de sois já moribundos !
Somos iguais. Na saudade e nos amores!
Esqueçamos, pois, da vida os dissabores
e sigamos na jornada que eu proponho:
Juntemos esta amargura dos sozinhos,
vamos sim, seguir sem pejo nos caminhos,
e buscar lá no infinito o nosso sonho!